Тема: Глава Республики Коми Владимир Уйба объявил об отставке Nicolett 05 ноября 2024, 16:56 | | Дождались? | |
В новостях: 05.11.2024 Уйба уходит с поста Главы Коми
Посетителей: 646
Общая оценка темы 1
| | 0 |
| |
| tact администратор 05 ноября 2024, 17:37 #2 | 1 | Основным кандидатом на пост главы Коми стал губернатор Еврейской автономной области (ЕАО) Ростислав Гольдштейн, сообщают «Ведомости». | |
| Айс 05 ноября 2024, 17:56 #3 | 1 | Ну уж не сам он ... ясно , что ушли.
может и к лучшему. | |
| | 0 |
Президент РФ Владимир Путин доверил экс-главе республики Коми Владимиру Уйбе новую должность на федеральном уровне. Об этом сообщил сам Уйба, поблагодарив российского лидера за предложение.
«Сейчас наш президент доверил мне новый фронт работы на федеральном уровне», — заявил Уйба
| |
| | 0 | Я про Уйбу ничего сказать не могу, но просто дико интересно, почему Уйбой все недовольны, а Гайзером все были довольны? | |
| | 0 | евреи ещё не были главой коми-давайте инфо про показатели еао, помню пивас вкусный на продуктовой базе у гольдов был, и грузчики воровали хорошо | |
| | 0 | и когда пальцы шевелятся при разговоре-не правду говорит человек, пиз..т по русски,по коми порьясьны | |
| | 0 | надежды нет-есть вера любовь и искра | |
| | 0 | Я помню как он пришел Уйба хорошо говори красива , теперь я вижу как красива Уйба уходит. Что он сделал за четыре года ? | |
| | 0 | Насколько я помню, его поставили в период пандемии, когда Коми била рекорды по заражению.
Ситуация выправилась
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
имя ник: теть фузя-доказано же ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2433)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)