Тема: Беседка Rel 16 июля 2012, 23:41 | |
Тема для простого общения.
В теме действуют запрет на мат и оскорбления. Разрешен флуд.
18+
| |
Посетителей: 4293843
Общая оценка темы 6
| | 1 | Рел, видит айпи Виктора
*подумал Штирлиц | |
| | 1 | 2841, еще айкью и что Виктор курит.... | |
| | 0 | А под чем Галич с Екатериной Васильевной, видит? | |
| | -2 | Рел, у меня предложение. К нику приписывать автоматом всех действующих клонов.
Мне кажется будет весело)
А то выходят, поругают меня собой, потом клоном наговорят гадостей, потом третьим клоном пишут что я невменяемая.
Мне то смешно, а люди то им верят. Это как с прививками | |
| | 1 | И тем у кого клоны, минусов лишить, чтоб не баловались
Клонам не нравится мое предложение) | |
| Рел ванга лучше 10 ноября 2021, 19:55 #2846 | 1 | да я не про ip. Только дегенерат может спрашивать - "А Дима это мужчина или женщина?" Любой русский небольной человек знает ответ. | |
| | 0 | Я тут уже ничему не удивляюсь...И не такое спрашивают | |
| | 0 | присоеденюсь к предложению
Инфузория, кукла маша, Рел, это клоны ни Николетт часом? | |
| Рел ванга лучше 11 ноября 2021, 07:40 #2849 | 2 | ты для юриста пропускаешь много букв в тексте. предложение было по действующим клонам. По заблокированным и у тебя найдется. Вы опять начинаете подготовку к метанию в друг друга всяких неприятных слов? Астанавитесь. | |
| | 0 | | |
| | 1 | в память Галич и Екатерине Владимировне
память о них долго будет жить в наших сердцах *смахнула слезу | |
| | 0 | ТД, а ты с чего решил что Галич парикмахерша? Та которая на сайте | |
| | 0 | ай,спасибо ... а я и не знал | |
| | 0 | осталось еще вспомнить логинпароль))) | |
| | 0 | увы, не помню пароль))) | |
| | 0 | Стоит ли | |
| | 0 | хм, получилось... да, Ники, я тебя не вижу))) | |
| | 0 | Рел, удаляй Бера... интересно, когда был разбанен джокер, как обычно, спустя три года? как срок исковой давности?))) | |
| | 0 | какое счастье...но это же не будет тебе мешать говорить обо мне
58 амнезия уже. забыл что писал джокером меньше года назад...три года | |
| | 0 | Ники, и тебе не хворать | |
| | 1 | Осподи... восставшие | |
| | 2 | из ада | |
| | 0 | из рая так-то, Рел, верни меня во флудилку, не хочу тут глаголить | |
| | 2 | Нет ее больше...приказала долго жить... глаголь тут быстрее дожариваться пойдешь. | |
| | 0 | ТД не будут тебя стричь, короче...
Есть два аккаунта в контакте, один реальный с друзьями на имя Юлии Галич (это у которой ИП на парикмахерские услуги).
И есть второй, пустой акк, с которого и зарегистрировались на У24
А теперь весь город Ухта думает какая пришибленная Юлия Галич. А по факту Юлия Галич настоящая то не в курсе, что ей у виска крутят.
Подгадили ей, похоже.
Галич или как там тебя, ты не тужься. Скрин паспорта в студию, фамилию и имя сравним. Остальные данные можешь прикрыть, ну или ТД подстриги. | |
| | 1 | 2865 Гигант Мысли. Мать форумной дерьмократии!
Пы.сы. Авы то сравнила,не?
Пы.пы.сы. Прикольно поковыряться в тырнет стори реального чела?
Пы.пы.пы.сы. Смею уверить,если бы вы были кому либо интересны,ваших следов в тырнет-пространстве с лихвой хватило бы для установления вашей личности...со всеми пристрастиями...И для этого не нужно обладать спецзнаниями...Простой поиск с правильно заданными вопросами==>включаем аналитику и логику...
Но нам на вас пофиг,а вам неймется
Блин,вы реально хотите своим Гугл бельем светить?
И да.это не угроза. Констатация ситуации. И да,вы не хотите,чтобы Гугл выдал инфу...но,сорри,нич поделать не можете... И да,я вас не ищу,хоть и могу...а вы нарыаетесь на приятности"..регулярно.. | |
| | 0 | А я то тут причем? Я имя и фамилию ни у кого не своровала и не позорю тут на всю Ухту реального человека.
Или скрин паспорта в студию поставь, и не исходи на пысыки.
Клоунша
| |
| | -1 | 2867 Что то не припомню,Викуся,что вас амбассадором назначила и просила мою т.с.честь блюсти...от меня же... | |
| | 0 | Нууу...Я так не играю...Викуси начались...Видимо мы близко знакомы.?
Я опять вздрогнула, вы знаете мое имя Правда я не пойму кто дал право фамильрничать. Я не давала
Скрина паспорта не будет, я так понимаю?
Вот так какая то непонятная особь может спокойно гадить человеку, назвавшись его именем
Всего то левая страница в контакте нужна.
И зачем нужен был клон Екатерина Васильевна?
Так кто же ты- Галич, ЮЮ, Крымова, Васильевна? Звезданулись со своими клонами. | |
| | 0 | Рел, вот кстати, когда регистрируются с контакта, есть же возможность поменять Имя и Фамилию на ник, насколько я помню.
Реально ведь Галич, делает дуру из реального человека. Видимо реальная Галич ей насолила чем то, вот и глумится.
Это так завтра с моей фамилией выползут или еще с чьей нибудь
Может ник обязательным сделать. Вы же паспорта не спрашиваете и не сверяете личные данные | |
| | 0 | | |
| Рел ванга лучше 18 ноября 2021, 20:32 #2872 | 1 | Николлет, ты права и неправа одновременно. Права в первом предложении и неправа во втором. Пользователь по второй ссылке не зарегистрирован на у24 | |
| | 0 | Ой. Надоели они мне. Опять ныли, чтоб меня забанить)
Галич не Галич, через что она зарегестрированна без разницы. В контакте и старый акк можно переиминовать
Слишком мутная, театр устроен специально.
И я не хочу чтобы завтра с моим ИФ тут кто то ползал
Имхо. Я так чувствую, а я редко ошибаюсь | |
| | 0 | Паспорт пусть отскринит на фоне У24, тогда в ноги упаду и скажу прости меня Галич....
Без фона у24 не катит.
Тогда можешь меня банить))
Дня на три | |
| | -1 | ну и ладно
отчитываюсь об итогах судильни и прочего
мировой суд, сказал - вы не по инстанции обращаетесь, подал заявление в гоодской суд, суд заявление принял и первое заседание будет 30-го числа, прошу знающих лиц, донести до ответчицы этот факт
ну и по выплатам по исп листу, приставы долго иксали ответчика, пока не пнул, вчера пришла на карту сумма в четверть долга, 23 тысячи
у меня подготовленны иски еще, на 50 тыс и 13 тыс, но это после решения городского суда, а там по накатанной еще подоспеет иск на 70 тыс
ведь хорошо кода имеешь юр образование, правда? | |
| | 0 | Всем похрен. Пусть тебе юр образование поможет заработать на психолога. У тебя травма
такие крупные суммы...позорище...Что то мало ты за "свою квартиру" просишь
сука..не дай бог до такого дойти 92 тысячи стрясает с ребенка. Алименты то вовремя платишь? Наверное тысячи две в месяц | |
| Рел ванга лучше 19 ноября 2021, 07:10 #2877 | 2 | вотчей паспорт надо всем показывать, так это Бера, чтобы не дай бог | |
| Рел ванга лучше 19 ноября 2021, 07:12 #2878 | 1 | давайте обсудим как будет выглядеть извинения и паданье в ноги. Видео запишешь? | |
| | 0 | Да, пришлю видео падающей в ноги .хотелось бы ноги увидеть
| |
| | 1 | 2874 ..и QR код. Отсутствие требования QR кода в современных реалиях-непозволительная беспечность...чуйка уже не та....
Скрин паспорта,скрин карты с двух сторон....ключи от квартиры,где деньги лежат"""".... Вы,тетенька,простите,кто ???
Вам и так,смотрю,мозги вправили...но не все на место встало.
Вам никто ничего не обязан доказывать. Более того,ваши попытки привязать реал к как бэ анонимности терента-нездоровы. Если хотите что либо узнать-просто спросите.Если чел не посчитал нужным ответить-его право. Если вас не удовлетворип оивет-ваши проблемы. Примите как данность. Таковы границы.
И еще раз-пытаться оправдать своих тараканов,углубляясь туда,куда вас не приглашали-это не норм)))
2871 Вот вы реально спорите с челом,которой нафеячил сайт об ошибках идентификации ч/з соцсети?
Объясню вами неулавливаемый момент: Вы можете воспользоваться только тем акком,к которому ревльно имеете доступ.
А теперь сравните картинки:
И да,ждем видео нетерпением! НГ тематика приветствуется! Олени там,йолки и всякие снежинки.
Пы.сы. Лучше в картинках! Ибо когда вы с вашей чуйкой открываете рот-армагеддец обеспечен.
А так же геморрой и мозготрах местного масштаба, и общая тревожность.
Пы.пы.сы. Надеемся,что качество предоставленного вами видео оправдает наши ожидания! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: я обычный человек, так...
Ухта и её автомобили (14)
Nicolett: Насколько я помню, его...
Глава Республики Коми Владимир У (10)
имя ник: теть фузя-доказано же ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2433)
Nicolett: Трамп Россия выбирает...
Опа, опа, Америка - Европа (2616)
Nicolett: Литва приступит к демо...
Что получила Прибалтика в ЕС. (50)